Доступ в программу QUIK (программный комплекс для организации доступа к биржевым торгам в режиме on-line) будет заблокирован.

Уважаемые клиенты!

            ОАО «Брокерский Дом «ЮНИТИ ТРАСТ» (далее – Общество) приняло решение об отказе от лицензий профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами.

 

В связи с данным решением, доступ в программу QUIK (программный комплекс для организации доступа к биржевым торгам в режиме on-line)  будет заблокирован c 14 мая 2018 года.

- Поручения на вывод денежных средств, поданные Обществу, будут исполняться в порядке очередности их поступления независимо от способа их предоставления при условии, что выбранный Вами способ подачи вышеуказанного поручения предусмотрен действующими Условиями и/или Регламентом.

- Поручения на вывод ценных бумаг, могут быть поданы только с реквизитами для перевода иному брокеру, в бумажном виде. Поручения будут исполняться в порядке очередности их поступления, независимо от способа их предоставления при условии, что выбранный Вами способ подачи вышеуказанного поручения предусмотрен действующими Условиями и/или Регламентом

 

 

Заранее приносим свои извинения за доставленные неудобства.

 

С действующими редакциями Регламента и Условий Вы можете ознакомиться на сайте Общества в разделе Брокерское обслуживание http://www.untr.ru/self-trading/broking_service.php и Депозитарное обслуживаниеhttp://www.untr.ru/self-trading/depositary_services.php .

 

Дополнительную  информацию Вы можете получить по месту нахождения Общества, а также по телефону 8 (8452) 39-00-69, адресу электронной почты mail@untr.ru.

 

С уважением,

Администрация ОАО «Брокерский дом «ЮНИТИ ТРАСТ»