Уведомление о введении органичений совершения операций на фондовом рынке ПАО Московская Биржа и Срочном рынке ПАО Московская Биржа

Уважаемые клиенты!

Уведомляем Вас о том, что в соответствии с Решением НКО НКЦ (АО) от 12.01.2018 Участнику клиринга ОАО «Брокерский Дом «ЮНИТИ ТРАСТ» (далее – Общество) с 15 января 2018 г. присвоена категория «В» на фондовом рынке и рынке депозитов ПАО Московская Биржа в соответствии с Правилами клиринга Небанковской кредитной организации-центрального контрагента «Национальный Клиринговый Центр» (Акционерное общество). Также сообщаем, что в соответствии с Решением НКО НКЦ (АО) от 12.01.2018 в отношении Участника клиринга ОАО «Брокерский Дом «ЮНИТИ ТРАСТ» с 15 января 2018 г. введен Режим закрытия позиций на Срочном рынке ПАО Московская Биржа.

Ограничения на совершаемые клиентами сделки с ценными бумагами и финансовыми инструментами распространяются на операции закрытия позиций, которые были открыты до 15.01.2018. Операции открытия новых позиций будут осуществляться только с полным покрытием обеспечением по счету клиентов.

Общество принимает все доступные и возможные меры для исключения негативных последствий введенных ограничений на совершаемые клиентами сделок с ценными бумагами и финансовыми инструментами.

О возможности осуществления операций по закрытию ранее открытых позиций по счетам клиентов будет сообщено дополнительно.